Счастья без любви не бывает

Лана Стрекоза
Счастья без любви не бывает
В народе так говорят
Задумаешься и понимаешь
А ведь и вправду так
Что значит без любви слоняться
По заросшим тропинкам судьбы
Слезой по утрам умываться
И просить долгожданной любви
Говорить про себя:"Нет в жизни счастья!"
И в этом ты полностью прав
Нет любви - нет и счастья
Сестры они - близнецы!
Друг без друга не живут, не бывают
Пуповиной одной сплетены
По жизни вместе шагают
И придут туда, где очень нужны!
Где без них темно и сыро
Где без них солнца нет в небесах
Где весной не щебечут птицы
И вода не бьет в родниках
Где ночью невозможно согреться
Без любимых и ласковых рук
Где рядом не слышно биения сердца
И забыт уж давно вкус желанных губ
Проси, желай, зови и надейся!
Услышат сестрицы мольбы
Ворвутся в твое одинокое сердце
Вихрем счастья и долгожданной любви!
Вернут на место закаты
Рассветы на небе зажгут
И уже другие желанные губы
Тебя за собой увлекут!
И не будут сырыми темные ночи
Не будет холодной постель
И в унисон два сердца
Будут петь свою трель
И глаза будут плакать от счастья
А сердце рыдать от любви
Ты преодолеешь все ненастья
Когда рядом сестры - Близнецы...!
Счастья без любви не бывает
В народе так говорят
Задумаешься и понимаешь
А ведь и вправду так!