Закрыл страницу

Людмила Березина1
Любимый мой поэт закрыл страницу
По сердцу нож!
Как в гости мне теперь к Вам заявиться?
А? Виктор Ёж?

Я ж не спешила Вами насладится.
И вот итог!
Иль в поиски миров Ваших пустится?
Где Вы, как Бог!

В страну чудесных Ваших превращений
Попасть хочу!
Восторг от Ваших всех Стихотворений
Я получу!

Своих поклонников, читателей в Стихире
Как прежде множь!
Услышьте и явитесь нашем в мире
Наш Виктор Ёж!