Ура-сочи!

Энвер Мумджи
И все таки МЫ ПОБЕДИЛИ!
УРА!!!!!!!!!
Победа НАША!
Гордись своими сыновьями, дочерьми
РОССИЯ! ГОРДИСЬ!!!!!!
И становись все краше!
                М.ПРИНЦ.
                23.02.2014.