***

Людмила Тутова
Февраль сквозит слегка
Осиротевшим небом,
Разминая серость туч.
Тщательно, разгоняя беды,
Утром зажигает тёплый луч.
Небо землю  нежит ласкою,
Аккуратно замирая сказкою.
                20.02.14