Весна летит

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ветер тучи с небес гонит,
Птицы радость всем трезвонят:
К нам весна  спешит красива,
Словно облачко игрива,
В светлых шёлковых одеждах,
Дарит радость и надежду!

Гимн поют весне все птицы -
Смоет грусть с земли водица!
В поле рожь лицо открыла,
Холод зимний позыбыла.
Сад распустит лепесточки,
Лес вздохнёт – а где листочки?

К нам летит весна младая,
Землю нашу  согревая.
Все цветы к ногам прелестной,
Грусть ей, скука - неуместна!
Встретим мы  принцессу нашу -
С ней любовь летит, что краше?!