23 февраля - Огневидная

Наталья Лешукова
Божья Матерь Пресвятая -
Огневидная - дана,
Чтоб цвела земля родная,
Колосились бы поля!

Есть и женщины такие –
Не страшась, в огонь войдут,
В дни ненастные, лихие
От врага и бед спасут!

Если есть у нас Защитник,
Волноваться нет причин,
В день иконы «Огневидной»
Поздравляем всех мужчин!

Мир, покой, защита дома -
Святый Дух пребудет в нём:
С Огневидною иконой
Будет помощь нам во всем!


Наталья Лешукова, 23.02.2014