***

Онихчап Мегель
Первый шаг назад
И поворотов нет,
Меня несёт стрелой к бездонному обрыву.
Вода ушла из жил
И пачка сигарет
Меня собой стравив,
В вино кров превратила.
Опухшие глаза,
Улыбка в 32
И ноги замерзали.
Зима она зима,
Без проводов, без сна
Меня в путь провожали
Хорошие друзья,
Любимая страна
И те кто был из стали,
В безмолвные края,
Где нету ни огня!
Ни воздуха!
Ни тварей!
Утоплиником быть,
Проплыть 5 миль под жижей,
И рыбок разбудить,
И стать на метр выше .
У голубых морей,
У белых облаков ,
У молока парного ,
У запаха земного ,
Искала я причал,
Цеплялась за слова.
За нити из металла,
За светлые глаза
И за любовь к бокалу.
Царапала бетон,
И отравляла лица,
Но появился он,
То бог, то ли убийца!

26.09.13


http://www.youtube.com/watch?v=z5cGdgNnsGs