В самом лучшем месте

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я начну свой день с утра - на уютном месте,
Здесь под солнышком светло - хорошо, как в детстве!
Тут покой и тишина, как в спокойной жизни,
Я не чувствую себя на планете лишней...

Море вижу там вдали, бригантины белые,
Напишу о вас стихи - мир прекрасней делая...
Назову один " Надеждой", а другой " Историей"-
Два чудесных корабля из моей астории..

Как приятно в тишине посидеть с мечтою,
И слагая рифмы слов, говорить с собою.
Жить в гармонии с душой, слушать ее мысли,
Чувствовать, что я живу в самом лучшем месте!