Поздравляю всех поэтов

Татьяна Власова-Власова
 С 23 - им февраля!

Поздравляю всех поэтов!
Всем вам - пламенный привет!
Пожелать хочу при этом
Вам здоровья дО ста лет,
Новых творческих успехов,
Чтобы ваш авторитет
Процветал не ради смеха!
Пожелать хочу любви
В отношениях взаимных,
Чтобы пели соловьи
В ваших душах, в буднях зимних!