Любимые

Илья Кейн
Бывает в жизни так,
Что хочется и петь, и танцевать,
И не поймешь ты сам никак,
О ней все время хочется мечтать...

Идешь по улице, кричишь,
Что любишь лишь ее одну;
Из-за нее всю ночь не спишь,
И мир готов ты вызвать на войну.

Как только ты ее увидишь пред собой,
То тут же сердце начинает биться все сильней,
В твоей системе тела происходит сбой,
Но делаешь свой вид ты поважней.

И вот, стоите друг вы перед другом,
Красивые, влюбленные, счастливые!
И голова кружится кругом.
Слова все ваши сказаны правдивые.

Вы летите в небесах,
И никто совсем не нужен вам.
Растворяетесь в мечтах,
И совсем одни вы там.