Молитва воина

Журнал Гражданин Вселенной
О Боже! Я о храбрости молю!
В сей грозный час пошли неустрашимость.
Пускай меня не подведет решимость,
Пусть страх не превратит меня во тлю.

Я за себя сумею постоять,
Пусть мало нас на грозовой заставе.
Им песни не слагать в победной славе,
Как ни огромна вражеская рать.

Свобода - ветром в поле над землей,
Она лишь сердцу буйному отрада.
И вражеское войско - не преграда.
О супостат! Зову тебя на бой!