Нелепость

Анна Дибо
Красный стервятник камнем.
                Бурого снега ожег…
Солнце, неловко подпрыгнув,
                рухнуло в Лету.
Алым нелепо закашлялся 
                вдруг паренек,
Грубо скомкав на груди
                заалевший букетик,
И запрокинул лицо
                удивленное в небо…
Тают секунды… и все...
                как и не был…