Ой, как ты замёрзла...

Михаил Андреевич Дудин
Ой, как ты замёрзла!
Ой, как ты пойдёшь!
Будет очень поздно,
Будет мрачный дождь.

Будет очень рано,
Будет как всегда,
На мои на раны
Слёзная роса.

Будет озаренье,
Будет красота,
Вот опять везенье
Забрезжила мечта.

Рук слепых удача
Мне встретились теплом,
Я дурак на дачу
Катился колесом.

Строки заплатили
За тепло моё,
Где метели злые
Выли ё-моё.

И сижу придурок
Строчками шаля,
Но из своих задумок
Не выжму не рубля…