Собака лаяла на дядю фраера

Дед Аяй
  Пейзаж души с составными рифмами :)
  Можно спеть на мотив "Вагончиков" :)
  "Вагончик  тронется... перрон останется."
  /музыка-Микаэл Таривердиев, слова-Михаил Львовский, поёт-Алла Пугачева/

"Собака лаяла на дядю фраера"*,
А он корил себя, что был неправ вчера,
А он стоял, курил на остановочке,
За то, что был неправ, ей вёз обновочки.

Ей вёз обновочки, ей вёз подарочки,
Сам припараженный, коньяк взял марочный,
В окне звучал мотив - да про вагончики,
Коньяк тянул довес - икру, лимончики.

Он ждал автобуса до Грибоедова,
О том, что будет там...  и псу неведомо.(:
Быть может, будет чай с двойной малиною,
Как чай горячий тот - с ней ночка длинная?

А может скажет?: "Всё!   Катись колбаскою!"
Ох, как обидел он такую баскую?!(:
Такую баскую, такую верную,
Что в целком мире нет другой, наверное.

.......
"Собака лаяла  на дядю фраера",
Ну, что ж ты, сучка, всё -  лишь гав, да гав... С хера?
Собака тявкала, да из-за эркера,
Автобус в пробке был на Кюхельбекера...(:

Автобус тронулся, пёс был под аркою,
А фраерок спешил к тебе с подарками.
:)

* - песня Виктора Тюменского и фраза Промокашки из кф. "Место встречи изменить нельзя"