Марш

Куклина Татьяна
Легче читать под мелодию "На границе тучи ходят хмуро..."


Под  барабаны...  чеканя  шаг  красиво,
под  славный  марш...  плечо  к  плечу  идём.
                На  нас  надеется  РОДИНА-РОССИЯ
                и  мы  конечно  её  не  подведём.

Ратным  строем,  с  песней  дружно  в  ногу,
на  защиту  независимой  страны,
                идти  готовы  народам  на  подмогу -
                сила  в  правде  и  этим  мы  сильны.

Есть  дерзновенность,  закалка,  сила  воли!
Отважным,  ловким,  сметливым  надо  быть.
                И  нет  почётнее  мужественной  доли -
                СВОЕЙ  ОТЧИЗНЕ  ДОБЛЕСТНО  СЛУЖИТЬ!