Украинская боль

Сергей Башкирёв
Урон наш общий не измерить,
братоубийство стало нормой,
всесильный доллар из Америк
славянской кровушкой накормлен.

Когда весь Киев держит в страхе
и жжёт бандеровская сволочь,
а власть, валяясь в своём прахе,
взывает к ней: «Чего изволишь?!”,
то понимаешь, что России,
соединившись с Украиной,
необходимо светлой силой
с размаху по фашизму двинуть.

Нельзя топтать ногами память
отцов погибших за Отчизну,
должно в сердцах не гаснуть пламя
у всех, кто им обязан жизнью!