Шестьдесят прекрасный юбилей

Владлан
Ложатся от души на лист сегодня строки,
И все Серега только для тебя.
Подарки, поздравленья, даже караоке,
Споем и спляшем коллективно мы любя.

Шестьдесят – прекрасный в жизни юбилей,
Но это не предел для совершенства.
Ты не искал у жизни легеньких путей,
Энтузиазм и устремленность – твои средства.

Заводу Уникаб треть жизни ты отдал,
В тебе есть мудрость и душевная харизма.
В тебе еще остался трудовой потенциал,
Как не было бы трудно – полон оптимизма.

Всех слов прекрасных для тебя не передать,
Здоровья, счастья, от детей лишь уваженья,
Любви, достатка, в общем кризисов не ждать,
Ловить у жизни все прекрасные мгновенья.

14.02.2014г.