Моей маме

Белозёрова Светлана
Милая мамочка, славная, нежная
Нам так нужна доброта безмятежная.
Сердца тепло ты всем даришь безмерное,
Тёплое, светлое, чистое, верное.

Переживаешь за нас всей душою,
Только тебе свои мысли открою…
Нас пожалеешь, утешишь, поймёшь,
Нужное слово всегда ты найдёшь.

Жизнь пробегает счастливым мгновением,
Нас поражаешь своим ты терпением.
Учишь быть  сильными и не сдаваться,
Целей своих трудом добиваться.

Рядом с тобой улетают все беды.
Нас восхищают твои обеды.
Мясо, салаты, борщи, пироги…
Радостно в гости к тебе идти.

Мудрость твоя поражает порой…
Хайяма цитируешь, ты – наш герой!
На тренажёре шагаешь упрямо.
Все мы гордимся тобой, наша мама!

Счастливы мы, что ты не одна,
Что у тебя есть большая семья.
Папа – заботливый, сильный мужчина,
Любящий, нежный – твоя половина.

Дети и внуки, родные, друзья
Все очень сильно  любим тебя!
Желаем здоровья, улыбок, тепла,
Чтобы от счастья ты просто цвела!