Конец, конечность, бесконечность...

Виталий Беспалов
Конец, конечность, бесконечность…
Секунду подожди, постой!
Неверный шаг - и сразу вечность
За виртуальною чертой.
И сразу решены вопросы,
И сходу подошли ключи.
И, будто кончик папиросы,
Чуть тлеет фитилек свечи.