Родителям

Анастасия Попова Поэзия
Мои чувства, как волны, шуршат и бьются о камни.
Как бриллианты сыплются из меня слова.
Пароходы у пристани напоминают о главном:
О двух людях, что создали на свет меня.
О двух близких, отдающих свою заботу
И молящих Бога, чтобы я навсегда
Оставалась сильной и маленькой недотрогой,
Пишущей от души, но лишь для себя.
О двух строгих, но не жестоких людях,
Что отдали бы душу, чтобы я жила.
О двух, сплетенных в одну единую судьбах.
О двух, у которых есть я одна.
Мои чувства, как волны, шуршат и бьются о камни.
Как бриллианты сыплются из меня слова.
Я пишу о людях самых главных.
Я пишу о маме и папе. Люблю. Навсегда.