Одной вумной поэтке

Андрей Румянцов
Всякий блуд, известно, грех,
Всех страшнее словоблудие,
Если из дурных прорех
Хлам тащу при людях я.

И во сне и наяву
Лезет он из тьмы тщеславия.
И в слащавую канву,
Лья эстетство вялое,

Забивает пустоту
Ритуальной звукошумностью.
Будто я умом расту,
А на деле — глупостью.