Тепло

Катя Антонова
А я хочу писать стихи,
О том где тёплые деньки
Обнимают дерзко, нежно.
И улыбки-фонари
Загораются надеждой.
О тех мгновеньях где закат,
И мы в лучах пурпурных
Провожаем солнце спать,
И встречаем полнолуние.