Спасибо, вам спортсмены, за то что победили!!!

Тамара Дроздова
СПАСИБО,ЧТО ВЫ ПОБЕДИЛИ!


Вы победили,победили!
К той победе дружной командой
          спешили.
Зима. Россия. Сочи-2014.
Олимпиада и  эта Победа
     всем  нам награда !
Восторг,азарт,
 болельщиков участье,
 и вот он результат-
Победа, какое это Счастье!
Мы победили-всех обошли!
Российская команда-
        большие молодцы!
Не подвели спортсмены
         наши ожидания,
умножили на Родине,втройне старания.
И выиграли, и победили -Ура!
Вы все медали честно заслужили.
Ещё и гордость нашу за вас -
                подтвердили!
Мы, неустанно, за вашими
 спортивными результатами на
 олимпиаде следили
и даже если бы, что-то вам
               помешало,
мы всё равно бы вас любили.
Ну а сейчас, мы вам поём
         хвалебную оду
и поднимаем на  пьедестал
             победный,
всем российским народом.
И от счастья со слезами
говорим Вам:- СПАСИБО,ЧТО
ВЫ ВСЕХ ОБОШЛИ И ПОБЕДИЛИ !!!

23.02.2014г. Т.Дроздова