Дорогому дедушке

Фенрир Волк
В этот праздник всех мужчин
Не стыдись своих морщин.
Ты герой, что жизнь всем спас,
Важный человек для нас.

Что сказать? И слов уж нет!
Ты не ведай больше бед,
Будь ты счастлив целый век,
Ты - любимой человек!