Мини-мысли 7

Татьяна Крендельщикова
И годы нам даны для счастья,
Чтобы понять всю мудрость власти
Любви,терпения и жертвоприношения
Для наших ближних в духе полного смирения!

****
Я притронулась к свалянной шерсти Москвы,
Ощутив сострадание,боль,совершенство.
Прикрутив к старой,темной стенке болты,
Растворюсь в томной тени на пике блаженства.

****
Чудесен,мудр твой добрый стих,
Раскрывший тайну совершенства.
Пусть каждый ощутит свой миг
Внутри души и в центре сердца