Пластмассовая Барби За А. Барто

Янек Чухрай
Купили в магазине
Пластмассовую Барби,
Пластмассовую Барби
В машине привезли.
Она была красава,
Пластмассовая Барби,
Вышла из машины
И пошла плясать!
Мы хлопали в ладоши
Пластмассовой той Барби,
Мы хлопали в ладоши
И так себе решили:
Что надо видно Кэна
Нам срочно покупать.
 
23.02.2014 г.
 
За основу взят детский стих Агнии Барто "Резиновая Зина". Для современных детишек.