Стеклянные двери террасы

Качалов Игорь
Стеклянные двери террасы.
Весна подступает опять.
Не будем ждать смертного часа,
А будем влюбляться, мечтать

И жить, ни о чём не жалея,
Стоять часовым новых дней.
Когда же душа оскудеет,
Вернёмся к Тому, кто сильней.