Мама

Аида Галоян
Мама, твоя дочка сбилась с пути,
Наткнулась на грубость людскую,
И не помнит куда ей идти,
Но твой голос смягчает ей муку.

Твоих рук теплота ее греет,
Она знает, где веру искать,
В твоем сердце она не редеет,
И стремишься ее всю ты отдать.

Моя мама, ты дороже мне жизни,
Сотни звезд не заменят твой свет.
Хоть с тобой мы так часто мирились,
Но лучше тебя в мире нет.

Когда дочка сломалась, разбилась,
Твое сердце льет слезы сильней,
Когда счастье ей в миг покорилось, 
Твоя радость ее греет теплей. 

Моя мама, моя благодать,
Сколько бурь ты прошла и лишений,
Сколько слез ты за нас пролила,
Через сколько прошла ты мучений.

Мне не хватит ни года, ни жизни,
Чтобы раны твои оправдать,
Мне не хватит Земли и Отчизны, 
Чтоб масштаб той любви описать!

Если вдруг потеряю я дом,
Если вдруг не туда я пойду,
Я всегда буду помнить одно,
Что свой рай в твоем сердце найду!