Мой дом там, где мама!

Аида Галоян
Мой дом там,  где я с точностью знаю,
Что вернешь ты души мне покой,
Где твои нежные руки ласкают,
Заставляют забыть обо всем.

Обо всем, что печалит так взгляд,
И в быту заставляет залечь,
Что теряется тут же тогда,
Когда свет твоих вижу очей.

Ты мой клад, моей жизни светило,
Мое сердце лишь только твое,
И куда бы, стремглав, не манило,
Не забрать никому мой покой.

Когда взглядом своим ты рождаешь,
Луч надежды в душе у меня,
Красотой своей ослепляешь,
Учишь с легкостью верить в себя.

Мама, ты знаешь, мне страшно,
Ошибиться, и духом упасть,
Но как бы не было тяжко,
Меня ты придешь поднимать.

Я живу лишь желанием сильным, 
Что однажды наступит момент,
Когда дочь мою ты увидишь,
И себя угадаешь во мне.