Ветер перемен...

Радик Гаджиев
Пусть долгожданный ветер перемен,
И в вашей жизни, вдруг блеснёт звездою
И чтоб любовь, без грусти и измен
Всё зачеркнёт, ненужное, иное.
И в блеске глаз, желаю вам найти,
В словах простых, но сказанных с душою
И только мимо счастья не пройти,
Ведь сложно возвратить в судьбе былое...
03.05.2012 г.