Размышления на нарах

Борис Беленцов
      
Не посидев, не станешь президентом,
Лишь только зэков любит наш народ
Вот и сижу  я, пользуясь  моментом,
В больничке, правда,  но который  год.

На выборах меня Витёк  уделал,
В чистую обыграл - он бывший зэк.
Он в кресло сел, а я на зону села,
И кореша   готовят  мне побег.

Такое замутили там на воле!
Майдан кипит,  и пенится опять.
Не пролететь бы, не лишиться доли.
Ведь могут кинуть, что им там терять?

Боксёр вон примеряет уже кресло,
Ишь,  как шустрит, но он, то не сидел.
Откинусь вот,  и укажу им место,
Кто не согласен будет не у дел.

Витька на нары, там ему привычно,
А то в натуре гопник оборзел!
А дальше  будет всё, ну как обычно,
Ответит сука пусть за беспредел.

Европа меня полностью поддержит,
Тут главное с коляски не вставать.
Да я смогу, мне президентство брезжит,
Да будет так ! Век воли не видать!

Пришла малява , скоро я откинусь,
Постановила сходка корешей.
Конечно кой кого, я том подвину,
А кой кого вообще попру взашей.

И снова буду газовой принцессой,
Да что принцесса? Королева я!
Я создана для трона, я прелестна.
А  Яныка в холодные края!!.
23 февраля 2014 г Борис Беленцов