И снова о подарках на 23 февраля...

Бродяга Солнце
Просыпаюсь в десять нынче я…
Открываю я пакет. Я был готов
Обнаружить пену для бритья
И классическую дюжину носков!


Но судьба готовит мне сюрприз:
Не сбылись предчувствия мои,
Видно, звезды хитро собрались,
И фантазия включилась у семьи.


Я в пакете нахожу абонемент
В тренажерный зал на целый год…
Очень был трагический момент:
В этот зал дебютный мой поход…


Взгляд прощальный бросив на живот,
Я не в силах скрыть моей тоски:
Мне ж корячиться придется целый год!
Лучше б подарили мне носки!!!