А ведь скоро Весна

Де Тре Филь
Вон она идёт рыжая-бесстыжая!
( бабушки у подъезда )





***

где ж ты бродишь рыжая,
сладкая, бесстыжая
глазоньки зелёные, юбочка плиссе
что ж не ходишь к соколу,
чмокая, да окая,
солнышко солёное, ягодный десерт.


вот надену лыжи я,
и рвану по жиже я
по раскисшим улицам, по полям седым
отловлю бесстыжую
красотулю рыжую,
и с тобою, умница, буду молодым…




****************************



вчорась написалось чагойто))))))