***

Лолита Гергокова
Всё время попусту убито
И нет уже пути назад,
Вперёд дороги перекрыты
Осталась лишь тропинка в ад....

Нет смысла на существованье,
Нет смысла верить и любить.
Ты получил моё признанье
Теперь пора меня забыть....
by Helen....