Восхождение

Елена Лебедева 22
Мир насыщая чистым,            
Светлым огнем лучистым,      
Льется мотив заветный,            
Переполняя сердце               
Радостью бытия.               
Истины совершенством,         
Высшей любви блаженством.
Неугасимой верой.
            
В сердцах любовь созреет.       
Вспыхнет и заискрится,          
Пламенем возгорится.             
В платье яркого света               
Оденется планета.               
Золотом и серебром.               
Любовью наполним Дом.

Сердца людей преображаясь,            
Вмиг распахнулись навсегда.             
Блаженством Света наполняясь,      
Любви кристаллом заискря. 
Вновь подарила Вечность праздник
Что не угаснет никогда.
         
И завершился круг страданий,       
Воскресла Новая Земля!               
В сияньи ритмов песни Сердца            
Любовь пребудет навсегда.   
            
Теперь настал и час Земли               
Огнями яркими любви               
Сиять в космическом пространстве.      
В мир радости, любви и света,               
В сверканьи радужных огней,
               
Летит и кружится планета,               
В Мир Новый восходя.               
Ведь соткан весь он из огня.               
Воскресла Новая Земля               
В Потоке Огненного Света.    

04.04.2020.