И как всегда, после работы

Радик Гаджиев
И как всегда, после работы,
Уставшая от суеты
От понедельника и до субботы,
Вся, в ожидании мечты.

А что она, ей не хотелось ласки?
Или любви, и нежности взамен?
Хотя, она уже давно, не верит в сказки,
Но сердце, всё же, попадает в плен.

И вечерами, у окна, в молчании,
И до утра, не спится её опять
И грустный дождь, царапает отчаяние,
И душу рвёт на части, ровно в пять!

И утром засыпать, как в сладком омуте,
После дождя, под лёгкий ветерок
Никто не в силах разгадать, что снится ей, хотя попробуйте,
Вся жизнь проходит, как нечаянный предлог...
17.06.2012 г.