сыну

Татьяна Назарчук
У моего птенца сломаны крылья.
Как отпустить мне его в полет?
Остро ощущаю свое бессилье.
Любая мама меня поймет.
Птенца моего заперли в клетку,
А к сломанным крыльям привязан груз.
Груз - это то, что он - моя детка,
И то, что я за него боюсь.
Птенца своего отдаю Богу!
Пускай научит его летать.
У Бога, знаю, способов много
Крылья сломанные врачевать.
Из слез материнских сотку завесу,
Из слез материнских сотку вуаль.
Пускай в нее ломятся бесы,
И пусть им будет себя жаль!
А я держу голову прямо,
А я запрещаю себе унывать!
Это у птенца была мама,
А у орла теперь стала мать!