Не уроним чести, для побед!

Отражение Детской Души
Папы, братья, дедушки и дяди
разрешите от души поздравить вас!
Любим вас не поощрений ради,
а всем сердцем, и не напоказ!

Богатырского здоровья вам желаем,
радости, успехов и любви!
Все, что не сказали, наверстаем,
счастья вам, удач – богатыри!

Обещаем слушаться,  и знаем,
ваш высок, для нас - авторитет!
Никогда любви не растеряем,
не уроним чести,  для побед!

Коллективная работа.