***

Светлана Малинко
Поздравить я хочу тебя, защитник мой любимый!
Я знаю точно, для меня сильнее нет мужчины.
Стою я за твоей спиной, как будто за стеною.
Меня однажды победив, ты стал моим героем.
Не только тело, но и дух твой крепкий и могучий
Я знаю точно, что со мной мужчина самый лучший!
Вот поздравления мои, любовь и благодарность.
Ты – сила, ум, авторитет, могущество и храбрость!