радостно

Александр Мельхер
1
Дарит нам Бог небес синеву
И морские глубины.
Величавую гор красоту
И степные равнины.
2
Ласковым солнцем греет Он нас,
Свежесть дождями несет.
Птиц щебетаньем в утренний час,
Он пробужденье нам шлет.

Припев:
Радостно, радостно, радостно,
С Богом нам пребывать.
Сладостно, сладостно, сладостно,
Гимны Ему воспевать.

3
Жертвой Христа спасает людей
И Духом Святым ведет.
И бесконечной любовью своей
Веру, Надежду дает.
4
Бог покоряет святой добротой
И красотой привлекает.
Он нам приносит душевный покой,
Радость и мир предлагает.

             Припев:
Радостно, радостно, радостно,
С Богом нам пребывать.
Сладостно, сладостно, сладостно,
Гимны Ему воспевать.