Дарю тебе солнце

Елена Лебедева 22
Дарю тебе солнце               
И неба бескрайнюю даль.      
Дарю тебе звезды               
И ночи прохладной вуаль.    

Дарю тебе радость,               
Сияющей радугой дня.          
Дарю тебе благость               
Теплом сердечного огня.         

Дарю тебе счастье,               
Мелодией песни в груди.         
Сердце свое отвори!               
И светом любви озари.