Время

Кристина Баранова -Орловская
Как жаль, что время безвозвратно
Уносит жизнь куда-то вдаль...
Порою хочется обратно
Вернуть на миг ушедший рай...

Немного нежности забытой,
Тепло тех рук, улыбку глаз...
Не склеить, что давно разбито,
И не помогут сотни фраз...

Что было - в прошлом остаётся,
А мы идём все лишь вперёд.
Прошло и больше не вернётся.
А время боль собой сотрёт...

И.П.Д.