Оскал на фоне шелка серых буден

Анастасия Грант
Все это глупо. Глупо и смешно.
День изо дня мы прячемся под маской,
Как будто в старом несмешном кино
Сливаясь с безнадежной серой массой.

Улыбка – как несвежие цветы,
Оскал на фоне шелка скучных буден.
Нелепо разбиваются мечты
О то, что было, есть и то, что будет.

Мы в силах сами что-то изменить
И сделать мир красивым и цветущим,
Страницу новую своей рукой открыть,
Задумавшись о времени грядущем.

Мы все творцы, мы дети божества,
Заложены в нас образ и подобье.
Исправим жизнь мы и без волшебства –
Стремлением, упорством и любовью.