Свадьба

Елена Лебедева 22
Царевна в легком платье белом      
Судьбе идет навстречу смело.               
Лучатся счастьем нежные глаза,         
Любви открыта чистая душа.             

Так близок час сердец паренья          
В единой песне вознесенья.               
Венцом любви благословенье,          
Вселенной новой зарожденье.            

Ты не волнуйся понапрасну.             
Все в жизни сложится прекрасно .   
В сияньи Света пламенном полете,   
Любви звучанья подберете ноты.