Моя любовь, моя отрада, моя гордость...

Екатерина Велькери
Ну здравствуй, как ты там, скажи?
Моя любовь, моя отрада, моя гордость.
Никто не виноват, что жили мы во лжи,
Ты знаешь, было сложно. Я боролась.

Я вспоминаю встречу нашу первую,
Шёл дождь, там слякоть, как всегда,
Прости меня, такую нервную,
Там монотонно пролетают для меня года.

Так много я хочу тебе сказать,
Судьба сыграла с нами злую шутку,
Не оставляй меня одну здесь умирать,
Останься, ну хотя бы на минутку.

Ты знаешь, я так хочу тебя обнять,
Безумно, так чтоб кости под рукой хрустели,
Хочу лицо в своих руках держать,
А не лежать в заплаканной постели.

Я знаю, то, что ты так и не понял,
Зачем пишу тебе я по сей день стихи,
Ты мой покой навеки отнял,
А я простила тебе все твои грехи.