Живи

Елена Лебедева 22
Живи! Живи! Живи!            
Угасну без любви.               
Не поют соловьи         
Без утренней зари.   

Без солнечных лучей
Не зажурчит ручей.
Без света и тепла
Наступят холода.               

Поэтому живи!
Дари свои лучи,
Чтобы цвели сады
На радость всей земли!

Твори! Твори! Твори!
Для света и любви,
Небесной красоты,
Для искренней мечты.

Люби. Люби. Люби.
Сияньем чистоты.
Рассеется туман –
Иллюзии обман.

И нужно всех простить,
Былое отпустить.
Чтобы с нуля начать
Судьбу свою встречать.

Свети. Свети. Свети.
И за собой веди
В далекие края,
Что ждут давно тебя.

Иди. Иди. Иди.
К истокам новизны.
Преображай себя,
В единстве восходя.

Поет душа любя.
Наполнена она
Дыханием огня,
Радостью творенья
Песней обновленья.