Россия - Сочи... 3

Александр Кузин 76
Виват, российский триколор!..
И кто бы что там ни пророчил:
Под олимпийским небом Сочи –
Триумф!..  Виктория!.. Фурор!..

Три наших парня на лыжне,
Не дав ни шанса, «всех порвали»,
И снег… и лыжи целовали,
Придя на финиш – как во сне!..

В сердцах уверенность жила,
Что нет быстрее "русской тройки" –
Впервые после перестройки
Россия бьёт в колокола.

Неотразим медальный блеск,
А блеск в глазах – того прекрасней…
Элитный спорт в народный праздник
Вознёс Россию до небес!

23.02.2014г.