Раз, два...

Вика Моногами
Раз, два...
На три - замри.
Тише. Стой.
Куда же ты?
Вот рука моя
Держи.
Мне на сердце положи.
Слышишь ритм его?
Оно
для тебя так бъет давно.

Тише. Видишь?
За горой
Стая птиц, взлетая,
Что-то прокричали.
Понял?
"...я тебя...тебя..."
Ну а ты меня?

Тишина. И мы вдвоем.
Друг без друга
мы не можем.
"...можем...можем..."
Эхом разнесем
по тем местам,
где мы вдвоем.

Три, два
А на один
Ты - один.
И я одна.