здравствуй друг

Айсель Амирова
Здравствуй друг
Зима и никакой весны
кто-то помял или поджег
выбросив в урну несбывшиеся мечты

да,мне не хорошо

А может еще хуже чем просто "нехорошо"

Опоясывает боль
как экватор землю душит и делит напополам
Но я бы многое отдала
за последнюю совместную жизнь с тобой

Скажешь " ты просто поник друг","ты не права"
укажешь на левое, сказав что умерло что-то в правом
Мне это все казалось таким чисто-белым
как ничто раньше не цепляло так за глубокое



~~


http://www.youtube.com/watch?v=c6Rvde1YeLE&list=RDsu8pYSSTS1w