Олимпийские Лимерики

Фунтики
               
Как волчок я кручусь на диване.
Утонуть бы в гранёном стакане.
Хоккеистов не брить.
Гол не могут забить.
В жар бросает, как будто я в бане.

Биатлон... Золотые медали
Украинцам, французам отдали.
Вроде лыжи бегут
И с погодой зер-гуд.
Но на финише локти кусали...

Было в Сочи всё, ух, крутоватО!
Грандиозное шоу, однако!
Фейерверк до небес.
В спорте виден прогресс.
На медали Россия богата!